четверг, 27 марта 2014 г.

Предупреждение Девы Марии о «звезде Ада».


Явление Девы Марии в Германии (Heede). С 1 ноября 1937 г. по 3 ноября 1940 г. Мария являлась четырем детям, через которых она предупреждала человечество о грядущих бедствиях. Пророческие сообщения Девы о появлении в небе «звезды Ада» (нейтронной звезды класса "пропеллер" (Тифон): «Я знак живого бога. Я явила знак на глазах у детей. Звезда Ада придет после моего предупреждения и возвысится над адом…

Миру придется испить до дна чашу божественного гнева за свои бесчисленные грехи, из-за которых болит Святое Сердце Иисуса. Ужасный гнев звезды Ада и причинит страшные опустошения, потому что Он знает, что это время близко…».

1 ноября 1937 года. Некоторые пророческие сообщения Богородицы: «Я знак живого Бога. Я показала знак на глазах у детей. Звезда Ада ждет моего сигнала, сигнала адского  пришествия. Я доверенный посредник благодати. Так как мир может обрести милость Вечного Отца через жертву Сына, так найти доброжелательность Сына – через меня.

Вечный Отец выльет чашу своего гнева на народы, потому что они отвергли Его Сына. Мир был освящен моим Непорочным Сердцем, но освещение само по себе требует страшной  ответственности. Я требую мир уважать преданность вере. Имейте абсолютную веру в мое Непорочное Сердце. Знайте, что у меня есть неограниченное влияние на моего Сына. Замените свои греховные сердца на мое Непорочное Сердце, тогда я принесу власть Бога и любовь Отца Вечного. Выполните это пожелание, чтобы Христос правил как царь мира.

Некоторые из вас уже приняли печать моего предупреждения. Их число будет расти непрерывно. Я говорю своим детям, что нельзя упускать из виду крест благодати в эти кровавые дни. Благодарите Отца Вечного за этот крест.

Молитесь за грешников… доверяйте мне без остатка. Розарий! Это самая важная вещь на свете.

Объявление этого предупреждения должно быть сделано для широкой общественности. Однако люди не воспримут их всерьез. Только небольшая группа людей поймет эти тайные вещи. Я буду творить чудеса в их душах и они начнут исполнять мою волю».

Комментариев нет:

Отправить комментарий