суббота, 29 марта 2014 г.

Пророчества о России. Мария Терро.


По мнению некоторых комментаторов пророчеств Мария Терро (19 век), она  получала сведения о событиях будущего непосредственно от Богородицы. Предсказание лионской ясновидящей о тектоническом катаклизме: 

«Море затопит западные части США. Открытые воды появится в северной части Гренландии. Восточная и Южная Канада останется, в то время как Западная Канада исчезнет. Тогда появится новая земля в Средиземном море, в районе горы Этна. Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Марсель будет поглощен. Париж будет разрушен как Содом и Гоморра».

Землетрясения и подъем уровня воды будет проходить по всему средиземноморскому побережью – Мальта, Ницца, Монако, Пиза, Сиена, Капуя, Монако, Сицилия, Савона, Антиб. Будет происходить значительные изменения берегов Ла-Манша, Северного и Балтийского морей. Гавр исчезнет, море придет в Лондон. Дания будет отрезана от континента. Скандинавия, Великобритания и Ирландия будут потрясены сильнейшим землетрясением, которые изменят их берега.

Геологически спокойными областями (несмотря на землетрясения) являются Франция, Бельгия, Германия, Северная Италия и Швейцария.

Греция, Турция, и Южная Италия, вероятно, будут очень сильно сотрясены. Австралия не сдвинется с места. Побережья России и Индии будут затоплены».

Комментариев нет:

Отправить комментарий