понедельник, 24 марта 2014 г.

Глэдис Эрминия Кирога де Мотта.


Глэдис Эрминия Кирога де Мотта родилась 1 июля 1937 года в Сан-Николас-де-лос Арройос в бедной семье рабочего. В 21 год она вышла замуж за Рикардо Мотта. Мать двоих детей. Из-за плохого состояния здоровья перенесла ряд операций. 24 сентября 1983 года Глэдис увидела четки, которые висели на стене, засветились. На следующий день во время молитвы она увидела Деву Марию с младенцем на руках. Оба Они были окружены необычным светом. Пресвятая Дева продолжала появляться и в другие дни, но Глэдис не рассказывала о чудесном явлении, боясь, что люди примут ее за сумасшедшую. 2 октября она решилась поговорить с пастором Карлосом А. Пересом. Священник внимательно выслушал Глэдис, посоветовал успокоиться и читать молитвы, сказав, что такие явления происходят от Бога.

На следующий день Пречистая Дева снова говорила с ней, передавая Глэдис откровения для  всего человечества. С этого момента она стала получать сообщения, которые должны были направлены  к ее священнику, чтобы они   были распространены среди всех.

Всего насчитывается около 1800 сообщений Богородицы наставительного характера, которые были переданы Глэдис. Приведу некоторые из них: «В ваше время человечество висит на волоске. Если он порвется, то не будет спасения. По этой причине Я призываю вас размышлению. Спешите, потому что время уходит. Там не будет места… для тех, кто поймет это слишком поздно. Господь хочет, чтобы все вы признали Его правление. Для тех, кто далек от Него, я говорю, что ближе всех Иисус Христос. Аминь.

Некоторые из вас скажут: «Господь не скажет ничего нового». Я говорю вам, будет все новое…». 
«Моя дорогая дочь, люди нуждается в Боге и во всем мире необходимы преобразования… чтение Розария  могут изменить сердца людей. Бог ожидает этого от верующих. Бог ожидает от людей покаяния. Тревога нового бытия. Говорю вам, вы находитесь рядом…».


2 декабря 1984 года Божия Матерь попросила, чтобы была отчеканена медаль:  «Вы должны сделать медаль с моим образом - Мария Розария Сан-Николас и Святая Троица. На обратной стороне должны быть расположены семь звезд». 25 сентября 1985 года, во время второй годовщины первого откровения, Мария сказала Глэдис: «Дочь моя, я расскажу тебе смысл 7-ми звезд. Семь раз поблагодарите моего Сына Иисуса Христа,  хвалите Господа».

Комментариев нет:

Отправить комментарий