среда, 26 марта 2014 г.

Падре Пио. О трех днях темноты.


Падре Пио (1887-1968), знаменитый итальянский священник ордена капуцинов, у которого появлялись стигматы на теле в течение 50 лет. Франческо Форджоне родился в Пьетрельчине (Кампания) в 1887 году. С детства отличался слабым здоровьем. Он мечтал о том, чтобы стать священником и служил алтарником в приходской церкви. Франческо принял монашеское имя Пио в честь святого папы Пия V, святого покровителя Пьетрельчины. В 1907 году он приял  монашеский обет, а в 1910 году он был рукоположен в священники.

Падре Пио передал в комиссию назначенную Ватиканом следующее предупреждение Девы Марии и Иисуса Христа всему человечеству: «Сын мой, сын мой, я давно ждала этого часа, когда я открою вам великую любовь моего сердца. Молитесь и обращайтесь ко мне. Наставляйте делать других тоже, потому что это время близко… Смотрите на Солнце, Луну и звезды небесные. Когда они слишком будут возмущены и неспокойны, знайте, что этот день уже не за горами. Оставайтесь едины в молитвах и смотрите, когда ангел разрушения придет к вашей двери. Молитесь, чтобы эти дни были сокращены» (1949 г.).

«Молитесь и покайтесь! Будьте смиренными. Многое находится под угрозой. Люди движутся в пропасть ада в великом веселье и радости, как будто идут на бал-маскарад или свадьбу самого дьявола. Помогите мне в спасении душ. Мера греха переполнена. День мести, с его ужасающими событиями близок. Ближе, чем вы можете себе представить. Мир живет в ложной безопасности. Божественный приговор ударит их подобно удару молнии! Эти безбожные и злые люди должны быть уничтожены без пощады, как жители Содома и Гоморры в прошлом. Да, я говорю вам, что их греховность не была столь велика, как ваша человеческая раса сегодня» (23 января 1950 г.).

Европа будет страдать от ужасных наказаний, когда папский престол опустеет. Злобу, ненависть и клевету спровоцирует маленький народ, который будет послан на огонь,  убив князя. Семь шаров вырастут против птиц с двумя головами и с одной головой…
 На Востоке и Западе будет большая война, которая уничтожит много людей… Люди будут бессильно смотреть на это.
Четыре года и пять месяцев будет бунт. Голод, эпидемия чумы заберут больше жертв, чем война…
Придет время, когда вы не сможете не купить, не продать. Хлеб будет назначен и обозначен. Моря будут иметь цвет крови…

 Три дня темноты - катаклизм, который произойдет во время сближения нейтронной звезды с нашей планетой. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_4475.html
«Смотрите на Солнце, Луну и звезды на небе. Когда они окажутся чрезмерно измененными и беспокойными, знайте, что этот день не за горами… Божий Суд придет, как удар молнии!
 «Держите ваши окна хорошо закрытыми. Не выходите. Зажгите благословенную свечу, которой будет достаточно в течение многих дней. Молитесь, с четками. Читайте духовные книги. Совершите деяние духовного общения,  а также любви к ближнему. Молитесь с распростертыми руками или ниц к земле, чтобы многие души могли спастись. Не находитесь за пределами дома. Обеспечьте себя достаточным количеством пищи. Силы природы будут буйствовать и дождь из огня заставит дрожать людей от страха. Имейте бесстрашие. Я нахожусь среди вас» (28 января 1950 г.).

«Позаботьтесь о животных в эти дни. Я являюсь хранителем животных, также как и человек. Я заранее дам вам несколько признаков, после которых вы должны разместить как можно больше корма перед ними. Я сохраню имущество избранных, включая животных, поскольку потом они будут нуждаться в пропитании. Пусть никто не идет через двор, чтобы покормить животных. Кто выйдет наружу погибнет. Закройте ваши окна тщательно. Мои избранники не увидят Моего гнева. Имейте доверие ко Мне и я буду защитой.

Ураганы огня будут извергаться из облаков и распространятся по всей земле. Грозы, непогода, молнии и землетрясения потрясут Землю в течение двух дней. Пойдет непрерывный дождь из огня. Это начнется во время очень холодной ночи. Все это, чтобы доказать, что Бог есть. Тем, кто надеется на меня, и верит в мои слова, нечего бояться. Потому что я не оставлю их, ни тех, кто распространяет Мое послание. Никакой вред не придет к тем, кто находится в состоянии благодати и ищет защиты Богоматери.

Вы можете подготовиться к этому испытанию. Я дам вам следующие признаки и указания: ночь будет очень холодной, ветер будет реветь. После того как удар молнии будет услышан, закройте все окна и двери. Не говорите ни с кем за пределами дома. Преклоните колени перед распятием, сожалейте о своих грехах и просите защиту Богоматери. Не выглядывайте из окон во время землетрясения, потому что это гнев святого Бога. Иисус не хочет, чтобы мы созерцали гнев Бога, поскольку Его гнев нужно обдумывать со страхом и трепетом.

Те, кто пренебрежет моим советом, умрет мгновенно. Ветер будет содержать ядовитый газ, который распространится по всей Земле. Те, кто пострадает и умрут невинно, будет со мной в Моем царстве. Сатана восторжествует! Но через три ночи землетрясения и пожары прекратятся. На следующий день Солнце снова будет светить, ангелы спустятся с небес и будут распространять дух мира на Земле. С чувством неизмеримой благодарности примут в свои владения тех, кто пережил это страшное испытание, самое грозное наказание, которое послал Бог на Землю с момента ее создания.

Я выбрал души и в других странах, таких как Бельгия, Швейцария, Испания, кто получил эти откровения, чтобы остальные страны тоже могли подготовиться. Молитесь, молитесь хорошо, чтобы ваши молитвы могли достичь небес. Скоро страшная катастрофа придет во весь мир, которой никто не был свидетелем, и никто более  не испытал.

Как безразлично относятся люди к этим бедам, которые скоро придут, вопреки всем ожиданиям. Как равнодушно они готовятся к этим неслыханным событиям, через которые они должны будут пройти в ближайшее время. Тяжесть божественного гнева достиг Земли.  Ярость моего Отца изольется над всем миром. Я снова предупреждаю мир через ваше содействие, как я часто делал до сего времени.

Эта катастрофа придет на Землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего Солнца сменится черным мраком! С этого времени никто не имеет права покидать дом или смотреть из окна. Я приду к вам среди грома и молний. Грешники увидят мой божественный облик. Тогда будет большое замешательство из-за этого абсолютного мрака, который окутает всю Землю и многие, многие умрут от страха и отчаяния…

Снова и снова Я предупреждаю людей и даю им возможность, чтобы вернулись на правильный путь. Но теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено. Расскажите всем, что настало время исполнения возмездия» (7 февраля 1950 г.).


Падре Пио 22-го сентября 1968 года обратился к прихожанину, который был у него на исповеди: «Скажи всем, что после моей смерти я буду как никогда жив и много нашумлю. Вы найдете меня здесь и я приобрету для вас богатые милости, потому что тогда это больше не будет стоить мне усилий». На следующую ночь он скончался в маленьком монастырском храме Сан Джованни Ротондо. Папа Иоанн Павел II причислил Падре Пио к лику святых 16-го июня 2002 года. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий