понедельник, 24 марта 2014 г.

Явление Богоматери Марии Патрисии Талботт.


Явление Богоматери с 28 августа 1988 по 1990 год шестнадцатилетней Патрисии Талботт (Куэнка, Эквадор). В настоящее время Патрисия живет в городе Куэнка. Посвящает все свое время благотворительности и руководит сообществом «Гардиан де-ла-Фе», которое было основано после полученных откровений от Девы Марии.

9 сентября и 7 октября 1989 года Богородица сообщила Патрисии сведения о будущем человечества, о вероятности начала третьей мировой войны, стихийных бедствиях, как природных, так и техногенного характера, которые следует ожидать уже в ближайшем будущем, а также рассказала о будущем «великим суде» над грешными людьми.
  Дата последнего посещения Богоматери - 3 марта 1990 года. В деревушке Эль-Кахас чудесное явление  Девы Марии наблюдали более 115 тысяч человек.

Откровения Богородицы: «Дети мои, мое сердце болит, потому что грядет много стихийных бедствий и катастроф, которые люди создадут сами. Трудные времена приближаются. Землетрясения, ураганы, огненный дождь с неба. Все это придет от Отца, Сына и Духа Божьего. Человечество должно молиться и приносить жертвы во искупление грехов мира.

Война рядом. Она начнется с ложных переговоров о мире и договоров, которые не должны вызывать доверия. В это будут вовлечены многие страны, в том числе Китай, Румыния, Россия и Соединенные Штаты Америки. Польша также будет участвовать на начальном этапе, но когда Папа покинет Рим, то появится во Франции, а затем в Польше. Польша будет защищена…».

17 марта 1989 года Божия Матерь сказала: «Времена скорби начались. Скорбь о вашей вере, но беда придет позже начала дней темноты. Мрак веры, но истинная темнота будет после…».
18 мая 1989 года. Матерь сказала: «Когда будет три дня темноты вы не должны покидать свои дома, чтобы вы постоянно молились, потому что в то время не будет лжепророков, которые пытаются обмануть вас. Вы их узнаете, потому что у них на правой руке число зверя».

19 мая Небесная Матерь объявила: «Это время близко. До дней этих событий будут знамения на небе и на Солнце… Тогда придет Царствие Божие и его справедливости. Начнутся землетрясения, ураганы, с неба упадет дождь огня. Все это будет от Отца, Сына и Святого Духа. В те дни люди будут уничтожены своими ядерными объектами, которые вы создали для собственного уничтожения. Вы не знаете, они чувствуют боль, предупреждают о стихийных бедствиях, которые создаются человеком. Вы в одном шаге…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий