воскресенье, 30 марта 2014 г.

Чудеса в Валааме.


В декабре 1939 года, во время советско-финляндской войны 30.11.1939 – 12.03. 1940 года, одному старцу Валаамского монастыря (Валаам в то время принадлежал Финляндии) было три чудесных видения.
 Первое видение: «Старец увидел Божию Матерь, святого Иоанна Крестителя, святого Серафима Саровского, которые молили Спасителя, чтобы он не оставил России.
 Спаситель отвечал: «В России так велика мерзость запустения, развращённость нравов, упадок веры и благочестия, что невозможно больше терпеть эти беззакония».
 Оба святые с Богородицей продолжали с усердием молить со слезами и, наконец, Спаситель сказал: «Я не оставлю Россию в течение семи седмин».
Семи седмин (7 х 7 = 49). Если прибавить этот срок к году чудесного явления в Валааме (1939 год), то мы получим дату 1988 г. Время «перестройки» по Михаилу Горбачеву.
 Второе видение: Божия Матерь и святой Иоанн Креститель стоят перед престолом Спасителя и продолжают, умолять его о спасении России.
 Спаситель отвечал: «Я разделил Россию в надежде на покаяние, но к прежним прегрешениям добавилось повальное пьянство».
 Но Богородица продолжала, молить со слезами и Спаситель снова ответил: «Не оставлю Россию в течение четырех седмин».
Четырех седмин (4 х 7 = 28). Прибавляем к предыдущей дате 28 лет и получаем – 2016 год. Возможно, дата бедствий или очередной революции в России.
 Третье видение: Божия Матерь одна стоит перед Сыном своим и со слезами молит его о спасении России. Она сказала: «Вспомни, сын мой, как я стояла у креста твоего», и хотела встать на колени перед ним.
 Спаситель остановил её и сказал: «Не надо. В России не только народ, но и Церковь отступила от меня».
 Но Богородица продолжала горячо молить Спасителя.
 Наконец он сказал: «Я знаю, как ты любишь Россию и ради слёз твоих, не оставлю её. Накажу её течение двух седмин, но сохраню».

Две седмины (2 х 7 = 14). К 2016 году прибавляем 14 лет (7 х 2), получаем 2030 год. Период будущих наказаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий