воскресенье, 23 марта 2014 г.

Явление Богородицы маленькой Мэри.


Американский писатель Роберт Дж. Фокс собрал и опубликовал в своей книге «Маленькая Мери» сообщения Богородицы, которые были получены неизвестной для нас женщиной. Рассказав о посланиях Девы Мария, она  просила писателя не сообщать ее имя и местожительство, чтобы не вызвать излишнего ажиотажа вокруг чудесного явления Матери Божьей.

 Послание Девы Марии: «Я нахожусь здесь сегодня, чтобы разбудить моих детей, потому что еще так много спящих на этой земле. Многие души не готовы, поэтому сегодня я должна разбудить моих детей. Я должна напомнить всем своим детям, что они должны подчиняться всем Божьим заповедям и жить, жить Блаженством. Надо каяться в своих грехах каждый день, а не пытаться скрыть свои грехи от Бога.

Америка должна пробудиться в течение ближайшего времени, потому что многих отпали от таинств. Многие позволили себе в своей жизни стать настолько занятыми, что у них нет времени для Бога. Да, многие не молятся или молятся быстро, только для оправдания. Многие сегодня не имеют отношений с Богом. Многие из них не слушают Бога и много грехов совершают каждый новый день. Силы зла сильны - из-за отсутствия истинной молитвы и преданности нашему Господу…

Время бедствий приближается. Каждый должен быть сильным, сильным за Христа. Многие признаки этого будут происходить, как предупреждение, они разбудят тех, кто спит. Те, кто отрицает Бога, и которые отказываются прислушаться к Его предупреждениям, будет страдать, страдать чрезвычайно.


Землетрясения будут сотрясать эту Землю. Они будут вызывать много разрушений, особенно в тех районах, где имеет место много греха. Человек больше не будет в состоянии скрыть это, и многое будет отнято. Божью справедливость будет ощущаться во всем мире, где грех получил широкое распространение. Этот мир будет страдать, если человек не прислушается и не изменит свой путь. Темные дни придут, если человек не изменится и не откажется от своего  злого пути.   Да, многие и многие пострадают скоро, если они не проснутся. Каждый человек должен молиться и покаяться. Все должны покаяться и обратиться к Богу, прежде чем будет слишком поздно. Милосердие Бога будет велико для тех, кто раскаивается. Мои выбранные сыновья не должны медлить. Они должны собирать всех вместе и молиться, молиться больше. Они должны спасти тех, кто был введен в заблуждение. Я говорю каждому из вас, прислушайтесь к голосу Святого духа и затем молитесь, чтобы сохранить свои души. Все это вы можете сделать теперь, поскольку многие души находятся в опасности. Большое наказание действительно случится, если вы не будете молиться больше и не будите жить с Евангелием. Больше нет времени, чтобы молчать. Вы должны жить в любви, вы должны учить других молиться, именно через молитву они придут к Иисусу».

Комментариев нет:

Отправить комментарий