понедельник, 24 марта 2014 г.

Явления Девы Марии Энни Кирквуд.


Начиная с 1987 года, Энни Кирквуд (США, штат Оклахома) стала получать регулярные сообщения от Девы Марии. Некоторые из этих откровений были опубликованы в нескольких книгах, в том числе, «Сообщение Марии к миру», 1991 г. и «Инструкции для души, 1997 г.

Июль 1996 г. Многие бедствия, о которых я рассказала вам в прошлых сообщениях, были приостановлены и сведены к минимуму, потому что всему человечеству был предоставлен льготный период.   Вы увидите, что в ближайшие несколько лет вам будет дано время для того, чтобы вы были подготовлены к всеобщим бедствиям. Вы будете иметь период подготовки около десяти лет. За десятилетний льготный период пройдет еще много штормов, погода будет оставаться неустойчивой и необычной. Люди потеряют свои жизни из-за погодных условий и стихийных бедствий. Люди будут обсуждать странную и необычную погоду. Ученые дадут много объяснений, но никто не будет в состоянии сказать вам точно, что происходит с природой.

До сих пор я желанию, чтобы все были подготовлены к любому повороту событий. Я хочу, чтобы вы по-прежнему были готовы к любым чрезвычайным ситуациям, которые могут возникнуть. Когда вы будете готовы духовно и физически, вы сможете помочь другим. Вы должны сделать с вашей стороны все, чтобы принести спокойствие и мир в ситуации хаоса. Вы должны быть более чем готовы оказать услугу человечеству и при этом посвятить себя служению Богу.

2012 - 14 год будет годом глобальных изменений, которые будут влиять на все сферы вашей жизни. В период перемен, до и в этом году, многие люди будут искать новые взгляды и новые понимания. Многие люди будут искать себя, чтобы найти внутреннее исцеление мирской души. За это время, я призываю вас дети мои, умножьте ваши молитвы, чтобы этот льготный период был продлен до пятнадцати лет. Молитесь, чтобы население этого мира знали об ужасах войны, насилия над окружающей средой, а также внутреннем состоянии души. 

Молитесь, чтобы еще большее число людей на земле открыло глаза на радости жизни и духовности. Молитесь, чтобы люди открыли свои уши и услышали призыв Бога для исцеления душу. Молитесь о том, чтобы семьи научились жить в мире, и чтобы все насилие в семье было искоренено с лица земли. Молитесь, чтобы дети осознали свои возможности. Молитесь за учителей и родителей. Молитесь, они будут учить миру и абсолютной  любви на примере своей личной жизни, через искусство и науки человечества.  Сделайте так, чтобы все было хорошо, дети мои. Это новая задача, о которой я говорю…».

Сообщение от 2002 г. «Мои дорогие дети, так как Энни специально попросила об этой информации, я скажу вам, что следует ожидать в ближайшие несколько лет…
В течение нескольких последующих лет, у  вас начнутся региональные войны. Время от времени они будут разрастаться. Будет казаться, что они охватили весь мир. Но это не так. Эти войны будут отличаться от любой войны, которые были ранее. Вы уже видели свидетельства этого в прошлом году или около этого. Что вы называете террористическим  актом, на самом деле военные действия. Не будет больше войн, когда войска сражаются на определенной линии границ.

 Многие войны будет вестись, когда одна или обе из противоборствующих сторон не будет иметь реального облика или личности. Небольшие группы людей будут совершать террористические акты только ради создания хаоса. Подобные акты агрессии создадут много страха и паники. Чаще всего они ударяют один раз в разных местах. Никто не подумает, что это акты агрессии.

В ближайшие два-три года все больнее вулканов станут активными. Эта активация вулканов позволит узнать, что внутренняя земля нестабильна, и магма подходит близко к поверхности земли. Эти вулканы не те, которых нужно бояться, активация супер-вулканов уничтожит многие части мира. Они становятся активными и  могут, как вы говорите, даже взорваться  Число извергающихся вулканов будет больше, чем обычно. Тогда  начнутся другие бедствия большого размера, которые поразит многие регионы мира. Будет цунами, который выйдет из Индийского океана и уничтожит земли Индии и других небольших островных государств.

В вашей стране будет горячее влажное лето. Вы будете чувствовать себя, как если бы вы находились в парной до конца лета. Дождь упадет в пустынных районах. Они будут иметь много дождей. В других районах, где  выращивают сельскохозяйственные культуры, будет слишком много дождя, что повлияет на урожай. Вполне возможно, что будет дефицит некоторых групп продуктов питания. Было бы целесообразно, если народ этой страны занялся бы выращиванием продовольственных культур, некоторых овощей и сажал больше фруктовых деревьев.

Многие районы будут страдать от оползней, так как дожди усилятся  в течение этого времени. Будет увеличение количества этих оползней и наводнений, в необычных размерах.


В ближайшие нескольких лет, когда новая волна повышения и интенсивности штормов, землетрясений и извержений вулканов будет происходить, они еще больше увеличатся. Это будет значительные изменения, а не одно небольшое. Так в течение года или нескольких лет, может показаться, что ничего не происходит, но потом как гром среди ясного неба будут торнадо, которые превзойдут все те, что происходили раньше, землетрясения увеличатся  в огромном масштабе…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий