пятница, 28 марта 2014 г.

Мария де Хесус Торрес.


В 1878 году, в год ее смерти, монахиня Мария де Хетус  Торрес сделала следующее предсказание: «Все государства будут поколеблены в результате войн и гражданских конфликтов. В течение трех дней мрака, те, кто идут по пути греха, погибнут. Лишь четвертая часть человечества выживет. Духовенство тоже будет значительно сокращено, так как большинство из них умрут, защищая веру и свою страну».

Откровение Богородицы: «В течение этого периода, в этой бедной стране (Эквадор) будет не хватать христианского духа, таинство соборования будет мало считаться. Многие люди умрут без  получения его - либо из-за небрежности их семей либо из ложных чувств, потому что они восстанут против духа католической церкви, движимые злобой дьявола. Так много душ будут лишены бесчисленных милостей, утешения и силы. Они должны сделать прыжок из времени в вечность ...

Что же касается Таинства Брака, который символизирует союз Христа с Его Церковью, то он будет атакован и осквернен в полном смысле этого слова.
Масонство, которое в то время останется у власти, будут принимать несправедливые законы с целью отмены таинства Церкви, облегчая для всех жизнь во грехе, поощрение деторождения внебрачных детей, которые родятся без благословения Церкви. Христианский дух исчезнет очень быстро, драгоценный свет веры погаснет, будет почти полное и всеобщее вырождения морали…

Умножение последствий светского образования, которое является одной из причин отсутствия священнической и религиозных призваний…  Святое Таинство священства будут осмеяны, угнетено и презираемо... Дьявол будет пытаться преследовать слуг Господа, всячески воздействуя с жестокостью и тонкой проницательностью, чтобы ввести их в заблуждение с духом своего призвания, губя многих из них. Эти коррумпированные священники будут скандалом для христиан, будет вызывать ненависть к христианам и к Римско-католической и апостольской церкви, чтобы враги обрушиться на всех священников…

Это кажущееся торжество сатаны принесет огромные страдания добрыми пастырями Церкви… Почти не будет существовать невиновности у детей, ни скромности у женщин, в это время большой бедности церкви.

Белое духовенство оставит желать лучшего, поскольку священники станут небрежно исполнять свои священные обязанности. Не имея божественного направления, они отвернутся от дороги проложенного Богом для священнического служения и будет стремиться к товарам и богатству ... Церковь будет страдать в эту темную ночь! Не имея Святителя и Отца, чтобы вести их с любовью, нежностью, мужеством, мудростью и благоразумием, многие священники потеряют свой дух, их души пребудут в большой опасности. Это будет означать приход Конца Времени».

«Благодаря приобретению контроля над всеми социальными классами, секты, как правило, проникнут с большой хитростью в сердце семей и развратят даже детей. Дьявол коварство съест сердца детей. Невиновность детства практически исчезнет. Таким образом, вы потеряете религиозные верования. И это будет катастрофа. Верующие откажутся от своих священных обязанностей и отойдут от пути, который намечен для них Богом ...

Сатана возьмет власть над этой землей через ошибки людей без веры, который как черная туча затмит небо республики посвященной Священному Сердцу Моего Божественного Сына. Эта республика, скопище всех пороков, будет страдать всякими наказаниями, среди которых будет бедствия, голод, конфликты между людьми и иностранцами. Они ввергнут  большое количество душ в отступничество и погибель… И, чтобы рассеять эти черные облака, которые скрывают дневной свет свободы Церкви, будет грозная и страшная война, в которой прольется поток крови жителей страны, мирян, священников и даже монахинь… Эта ночь будет самой ужасной, потому что покажется, что человечество победило зло, а затем мой час придет, чтобы убрать гордецов Сатаны, бросить под ноги и приковать их в глубине ада, чтобы освободить Церковь от его жестокой тирании».

Наиболее болезненным злом является то, что даже белое духовенство оставляет желать лучшего, так как служители алтаря забудут возвышенную миссию Моего Сына через Святого Отца, через смиренную и ежедневную молитву. Они живут только поверхностной жизнью души, не отстраняясь от материальных вещей, будучи слишком привязанными к своему богатству. Они не могут претендовать на святость...».

«Знайте также, Что Божественное правосудие посылает страшное наказание целых народов не только за грехи людей, но и за грехи священников и монашествующих, потому что они не призывают к совершенствованию своих прихожан. Уклонение от своей Божественной миссии, которую они извратили до такой степени, что в глазах Бога они являются теми из-за кого Он усилит строгость наказания».


Комментариев нет:

Отправить комментарий