суббота, 29 марта 2014 г.

Цвелев С.В. (Орис).


Описание будущего тектонического катаклизма. Послание Девы Марии через Ориса (Цвелева С.В.): «Близок час Суда, страшного для всех, живущих во лжи и лукавстве, и спасительного для чающих быстрейшего торжества Истины. Запомните: как начнутся бедствия, которые станут вселенскими и затронут все страны, континенты и материки, никто уже не сможет укрыться от них в подземных бункерах, спрятаться на полюсе или убежать.
Господь Бог правды не оставит ни одного мученика во Имя Его: отрёт слёзы всем чающим и претерпевающим. Но, ни один лицедей пускай и не рассчитывает на лёгкое спасение.
Будут перекраиваться целые материки, ибо накануне Страшного Суда предстоит великое перераспределение. С одних будут сорваны кресты, другие невидимо будут окрещены в Духе.
Страшен Суд. Не забывайте. Дух Святой прольётся как меч и сеча, и сокрушится всяк, не познавший Его. Уже дрожит преисподняя. Не годы считайте, а месяцы, дни и жалкие часы. Грядет Господь во Славе!
В считанные дни уравняются греховные Чаши целых государств. Мир в таком состоянии, что только вселенские глобальные катастрофы отрезвят род Адамов. И сообщаться знамения великой силы и воззрите тогда множество огненных знаков небесных, способных проницать миры и затмевать звёзды.
Накануне великого явления в небесах воцарится напряжённая тишина, затмение светила и полный мрак.
Се, грядет Новое Небо, три бедствия, Часы Преображения. Три бедствия - три Покаяния Великих, три долга, которые Отец Небесный внемлет с погибающего человечества. Каждое из бедствий будет означать этап Преображения. Не более чем в три дня и три ночи произойдёт полное Преображение, но прежде - во внутреннем.
В начале первого бедствия дрогнет вся земля как бы от страшного взрыва и будет ощущение, что вся твердь сдвинулась с места и понеслась под уклон вниз. И оживут тысячи вулканов, и гул невыносимый наполнит дрожанием землю. И начнётся страшный ураган. Сильнейшие и невиданные ещё вами по мощи ураганные ветры будут вырывать деревья с корнями и разрушать огромные дома, словно игрушечные.
В первый час трубного знамения Ангел Божий опустит Чашу сроков, и изольётся на землю лавина красного огня. И треть Земли сожжена будет в пожарищах.
Посреди первого бедствия неожиданно прорежется с небес ослепительной силы столп Света - множество белых сиятельных лучей ударит в землю. И прольётся затем на Землю Луч Света Светов, и станет дивно преображаться вся твердь земная под ним.

И враз разразятся громы и ударят с неба страшные молнии, воскресившие Христа из Гроба, - и испепелится вмиг вся Земля! И множество ослепительных звёзд одновременно начнут падать на землю, словно раскалённые добела угли, и у всех будет переживание как бы свершающегося зримо конца времен». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий