вторник, 25 марта 2014 г.

Стефано Гобби.


8 мая 1972 года итальянский священник из Милана Стефано Гобби (1930 - 2011 г.) участвовал в паломничестве в Фатиму. Как сообщал сам священник, после молитвы он услышал внутренний голос, побуждающий его организовать новое католическое движение, которое помогло бы объединить священников вокруг почитания Непорочного Сердца Девы Марии. 

С начала основания движения о. Гобби записывал мысли и сообщения, которые он приписывал Деве Марии. Сам Гобби никогда не говорил о видимых явлениях Богородицы, но утверждал, что эти послания возникали в его душе после молитв к Пречистой Деве. В 1997 году записи были изданы в книге под названием «Священникам, любимым сынам Девы Марии».

Признаки приближения конца времен: «Первым признаком конца времен  является распространение ошибок, которые приводят к потере веры и отступничество от Господа Бога...».

Вторым признаком является вспышки войн и братоубийственная борьба, которые приводят к распространенности насилия и ненависти, общее ослабление благотворительности, в то время как природные катастрофы, такие как эпидемии, голод, наводнения и землетрясения, становятся все более и более частыми...».
 .
«Третьим  знаком является кровавое преследование тех, кто остается верным Иисусу и Его Евангелию и кто стоит непоколебимо в истинной вере...».

«Четвертым знаком является ужасное святотатство, совершенное теми, кто идет против Христа, то есть вместе с антихристом. Он вступит в святой храм Божий, и будет сидеть на троне, обожая себя, как Бога... 

Принимая протестантскую доктрину, люди будут считать, что месса не жертва, но только священная еда, то есть, воспоминание о том, что Иисус ел в свой последний ужин. И таким образом, празднование Святой Мессы будет подавлено. В этой отмене ежедневной жертвы состоит ужасное святотатство, осуществляемой Антихристом, которое продлится около трех с половиной лет, а именно, тысяча двести девяносто дней».


«Пятым знаком   является  необычные явления, которые будут происходить в небе… Чудо солнца, которое состоялось в Фатиме, призвано указать вам, что вы сейчас вступаете в те времена, когда эти события состоятся. Они будут подготавливать вас к возвращению Иисуса во славе…».

2 комментария:

  1. Здравсвуйте, есть у вас электронная или бумажная копия голувой книг Стефана Гобби? Если есть электронная, можете ли вы отправить мне на почту? eufrates.gonsales@gmail.com Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, книги у меня нет.

    ОтветитьУдалить