вторник, 25 марта 2014 г.

Агнесс Сасагава.


В 1969 году в Японии произошло явление Девы Марии сестре Агнесс Сасагава, которая предупредила католическую монахиню, что всему человечеству предстоит пережить страшные бедствия. Через два года после последнего откровения, статуя Девы Марии в часовне, где произошли явления, начала источать слезы и капли крови. Это явление продолжалось более шести лет. 28 июня 1969 года у Агнесс стали появляться стигматы (раны Христа) на руках -  в виде кровоточащего креста.  А 6 июля, во время молитвы в часовне, сестра Агнесс услышала, что от статуи Девы Марии исходит голос.

Во время одного из чудесных явления Богоматерь поведала ей: «Так как я тебе уже сказала, если люди не покаются и не исправятся, Небесный Отец даст ужасное наказание всему человечеству. Будет более тяжелое наказание, чем Потоп, наказание, которого не было впредь никогда: огонь снизойдет с небес и разрушит и убьет огромную часть человечества, и добрых и злых, и не простит ни священников, ни неверующих. Выжившие придут настолько в ужас, что будут завидовать мертвым. Единственное оружие, которое будет существовать тогда - это будут четки для молитвы и знак, оставленный моим Сыном. Делайте свои молитвы каждый день!

Дьявол проникнет даже в Церковь, создавая раздор так, что мы увидим кардиналов, восстающих против кардиналов, и епископов, восстающих против других епископов. Священники, которые будут служить полные любви, будут презираемы и атакованы другими; церкви и алтари будут украдены и Церковь будет полна теми, кто допускает компромисс, а Дьявол будет подталкивать многих священников и многих душ, посвященных Богу, не служить больше Господу. Дьявол разъярится особенно против душ, посвященных (через монашескую клятву) Богу.

Перспектива потери стольких душ является причиной моей грусти. Если грехи будут расти по количеству и по тяжести, не будет прощения для них». 13 октября 1973 года.
Явления Богоматери Агнесс Сасагава рассматривались кардиналом Йозефом Ратцингером во время его работы в качестве префекта Конгрегации. В 1988 году он вынес окончательное суждение, одобряющее решение местного епископа о том, что эти откровения и послания могут считаться достоверными и признаваться всеми верующими католиками.


Любопытно, что эпицентр землетрясения, вызвавшего смертоносное цунами 11 марта в Японии, расположен рядом с местом явлений, в которых Мария предупреждала о грядущих всемирных бедствиях. Сотни людей уже признаны погибшими в городе Сендай, расположенном менее чем в 90 милях от места явлений Богоматери в городе Юдзава. Город Акита, пострадавший от пожара и наводнения наряду со многими частями северной Японии, является местом поклонения для католиков. Утверждается, что в 1973 году Дева Мария во время трех явлений японской монахине сестре Агнесса Сасагава предсказала ряд будущих событий – в том числе стихийные бедствия, еще более страшные, чем землетрясение и цунами, произошедшие 11 марта 2011 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий