понедельник, 24 марта 2014 г.

Кристина Галлахер. Откровения Девы Марии.



Кристина Галлахер родилась на острове Ачилл в Майо, Ирландия. В настоящее время  домохозяйка, замужем, мать двоих детей.
21 января 1988 года Богоматерь впервые явилась ей в Дублине.  Несколькими неделями позже стала получать сообщения, в которых Дева Мария назвалась «Королевой мира». Она сообщила Кристине, чтобы все человечество вернулось к Богу, «пока еще есть время».
 Во время явления Богородицы, Иисуса Христа и других святых у нее появились стигматы на руках и ногах, которые напоминали раны Иисуса. Кристина получила множество посланий от Девы Марии и Ее Сына о будущем человечества. 

Кристина предсказала землетрясение в Иране, гражданскую междоусобицу в Руанде, войну в Чечне, атаку террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке. Она предсказала это бедствие еще 11 сентября 1999 года, т.е. ровно за два года до этого события. Кристина сообщила об этом своему духовному наставнику, канадскому адвокату и чиновникам в США. Американский судья Дэн Линч написал статью по этому вопросу и сделал предупреждение ирландской ясновидящей достоянием широкой общественности, но, к сожалению, никто не прислушался к этому предсказанию. Кристина предупредила за восемь лет о катастрофическом землетрясении и цунами в Индийском океане 26 декабря 2006 г., во время которого погибло примерно четверть миллиона человек.

Задолго до изменений погодных условий, Богоматерь предупреждала нас о том, что это  распространится  во всем мире. 1 января 1995 года она объявила Кристине: «Дочь Моя, мир приходит в упадок! Всемирная очистка началась. Она активизируется все больше и больше. Погода будет так переменчива: жара и холод, град и ливни, они будут такими, какими мир еще не был свидетелем. Ураганы, наводнения, землетрясения, даже в странах в которых их не ожидают. Оползни, стихийные бедствия во всем мире увеличатся, когда рука Моего Сына охватит мир».

Еще в 1992 году Божия Матерь сообщила, что объединение валют будет происходить в Европе (евро), а вслед за этим, во всем мире. Очень быстро мы увидим полный контроль над людьми. Будет вводиться в действие «фишка», которая будет не чем иным, как «знаком зверя», упомянутые в Писании (Откр., гл. 13).

Сообщение от 16 июля 2000 года. Кристина видела мощные торнадо, извержения вулканов, землетрясения и сильнейшие молнии. Она чувствовала, что запах смерти распространяется во многих местах Земли.  Это происходило  там, где этих явлений никогда не было.

Предупреждение Богоматери: «Мои дети в Америке, Я прошу вас прислушаться и пойти в Дом Молитвы, которые я поставила для вашей защиты. Молитесь истово там, искупите все зло в этом мире. Я прошу Бога о милости для вас. Он даст вам пощаду.

Ирландия стала затемненной и ее жители не отличаются от тех, что живут во всем мире. Жадность приводит к злу и тьме, тогда будет голод и смерть. Дети мои, почему вы так слепы и глухи, вы так не желаете, чтобы ответить на обращения ко всем вам, но вы не слушаете. Те из вас, кто получил благодать и исцеление, а также  другие знаки, все же отвернулись от истины великих даров. Вы получите гораздо больше скорби, сверх того, что у вас уже было».

«Пожалуйста, выслушайте мой призыв и ответьте. Дети мои, послушайте, что я говорю вам, потому что у вас позже не будет времени или возможности. Многие очень плохие вещи изменят мир ... не только опустошение через земные катастрофы, но гораздо больше и глубже - опустошения через контроль, который запланирован на вас. Прошу вас, как ваша Небесная Мать, пожалуйста, выслушайте мой призыв и ответьте. Через ваш отклик я могу привести вас к свету. Я плачу за вас. У многих из вас сердце закрыто для меня. Я вас люблю и желаю помочь вам, но многие из вас забыли Моего Сына Иисуса и вашу Мать, которая любит вас. Я благословляю вас от имени Сына, Отца и Святого Духа».

Сообщение об Америке: «Муки родов закончились. Мир передан Антихристу. Гражданская война вспыхнет в Соединенных Штатах Америки и многие люди будут воевать и убивать друг друга. Иностранцы уже переселились и укоренились в США».
Кристине была показана сцены будущего. «Начнется война, будет использоваться страшное оружие, кровь потечет рекой».
Она видела взрыв атомной бомбы, которая будет сброшена на Америку. Последствия взрыва самые ужасные.
Через некоторое время начнутся землетрясения, которые, как она считает, прямое следствие взрыва атомной бомбы. События в США скажутся в Европе, а затем во всем мире. Произойдет большое «угнетение народов». 
 Многие, в том числе и церковные власти пойдут на добровольный союз с Антихристом. Попадут под контроль, которым он обладает.

Кристине было показано, как страдает Святейший Отец. Многочисленные восстания и ненависть, даже внутри Церкви. Католическая церковь погружается в темноту, источая туман. Эта сцена была окружена множеством гневных ангелов, которые желали избавиться от Церкви и христианства. Архангел Михаил, одетый в красно-золотые одежды, держал меч в вертикальном положении. За ним была видна Божья Матерь и множество ангелов, готовых сразиться с противником.
Гражданские войны будет сопровождать мор и поражение. Комары будут переносчиками новых видов заболеваний. Саранча, какой никто никогда не видел, новая форма чумы.

По словам Кристины Галахер, развитие будущих событий должны осуществляться в три этапа:
«На первом этапе люди в этом мире будут страдать еще больше. Хотя это звучит ужасно, но многие будут очищены через это. Боль очистит их и приведет их к Богу через крест.
На втором этапе Бог позволит для всех людей в этом мире, чтобы они узнали о Его существовании. Даже те, кто отрицает существование Бога, будут знать, что Он есть на самом деле, а не миф, как они утверждают.
Третий этап начнется, если люди не отреагируют на обращения Мадонны и будут идти дальше по пути греха. Тогда Бог пошлет свое наказания по всему миру.

Октябрь 1992 года. Сообщение Богоматери. «Многие попадут в ад. Большинство окажутся в чистилище. Те, кто попадет в рай, тоже пройдут  через чистилище».
Кристина получила разрешение на посещение трех различных уровней Чистилища. Один из этих уровней, показанный Иисусом Христом, был настолько болезненным и отвратительным, что Кристина была убеждена, что это ад: «Это было более болезненным, чем боль, когда огонь обжигает тело». 

В сопровождении Иисуса, Кристина пошла в Чистилище через большие ворота, которые открылись перед ними автоматически. Везде был неприятный запах. Земля казалась грязной и вонючей. Люди, которых она видела, носил коричневые одеяния  с капюшоном. Их голова была склонена, словно они несли бремя страданий. Кристина, даже не зная этих людей, почувствовал глубокую любовь к ним и ей было очень грустно. Казалось, что эти люди были важны для нее, как собственные отец и мать.

В другом Чистилище Кристина увидела души погруженных в серый дым, как в море серых облаков. Они просили молиться за них.
29 марта 1989 года Иисус показал Кристине Галлахер Ад. Во время этого визита Иисус сказал: «Эта бездна греха Ада предназначена для всех тех, кто не любит Отца Моего».

Кристина описывает Ад, как огромное море страшного огня, о котором не рассказать словами. Среди этого моря огня плавали тела. Они были черными и сильный огонь поджаривал их. Когда она смотрела на все это, она почувствовал огромное чувство ужаса и дрожала от страха.

«Я молюсь, чтобы никто и никогда не должен попасть к чертям», - говорит Кристина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий