суббота, 29 марта 2014 г.

Явление Божьей Матери в Смоленске.


В 1984 году в одной из церквей Смоленска происходили загадочные события – неоднократные явления Божьей Матери. Московская газета «Россия» от 8 февраля 1991 г. сообщила часть сведений переданных Богоматерью: «Россия - избранная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии... Вы помещаетесь в дурные обстоятельства, чтобы прозрели грехи свои».
В ноябре 1984 года через чудотворную икону Одигитрии в Смоленске Вениамину (в монашестве Иоанн) открылась Пречистая Дева Мария. Архиепископ Иоанн Береславский, религиозный писатель, основатель Богородичного центра (Православная Церковь Божией Матери Державная).
Из Откровения Божией Матери - Одигитрии в Смоленске, ноябрь 1984 года:
«Пойди и скажи всему миру, что пришли сроки и что если не будут молиться и поститься, то погибнут все. Кто спасется, тот уже сейчас пробуждается, а кто не проснется, погибнет не родившись, как ребенок, задавленный во чреве.
Не можете поститься оттого, что не имеете Духа. Кто много ест, — приносит жертву бесам. По грехам не имеете поста. Когда входит Дух, прекращается жертвоприношение и начинаются скорби. Святые не вкушали неделями. Как можете есть перед Распятием?! А кто мысленно не с Распятым Господом, тот отлучен. Чувствуйте вину за то, что употребляете земную пищу и не можете питаться от Духа.
Смерть у вас отнята, оттого и скорби умножены. Вам должно оплатить дар великий. Как можете бояться смерти, если веруете? Поста нет, оттого и молитва не идет. Молитвенное состояние (духовное созерцание) предуготовляется постом.
(Как научиться посту?..)
У большинства нет поста из-за отсутствия покаяния.
Конец ваш будет тих, не бойтесь. Но тому, кто не оставит греха, будет тяжело на мытарствах. А душа благочестивого хранится в светлом сне до Второго Пришествия.
Не друг друга ищите, а Меня, и тогда обрящете. Стремитесь к большому в малом, а не к малому в большом (как в мире). Кто ищет многого, не получает и малого. Господь раскрывается в малом.
Дни ваши пришли. Молитесь и укрепляйтесь, и приумножайте ревность, ибо еще мало ваших сил для того, что предстоит вам. Должно каждому родиться во Господе, для чего родить Его в сердце своем от Него же. Святы и легки роды те, но идут к ним скорбями и болезнями. ...
(Как молиться?..)
Дух учит молитве. Держите сердце собором с иконами и мощами и не впускайте в святой храм посторонних ни днем, ни ночью. Дух пребывает даже в брошенном храме: раздвигаются врата, восстают камни с пола — и начинается служба с ангелами и святыми... Войди в храм сердца, затвори двери, стань на колени, закрой глаза и молись.
Молитва трудна из-за грехов. Вот Чаша и вот Кровь Господня. Сколько Пречистой Крови пролитой стоит Господу научить нас молиться Ему, приведя тем самым в целомудренное состояние, которым подготовитесь к Царству Небесному!
Дух ведет сердце чистое. Живущий во грехе лишается водительства от Духа и идет в темноте, повинуясь демонам.
(Как быть, когда отнимается молитва и нет сил?..)
Утверди в сердце своем грозный лик Архангела и рази врагов с его помощью.
Вера - вверение себя в пресвятую Волю Божию. Будьте истинно смиренны. Тихая сердечная молитва дороже Мне звона колоколов. Странничайте в мире, а ум держите во Господе, - так нужно жить христианину. Многие одеревенели сердцем из-за насиженных мест. Странничая, помните о мире ином, истинном...
Ищите и чайте Господа в каждом вздохе своем. Иначе как молиться и просить Мне милосердного Бога и возлюбленного Сына Моего о вашем спасении? Тем, кто чает и любит Меня, возвращаю премного и преизобильно, так что могут почувствовать лишь самую малую часть благодати Моей. Спастись можно лишь Моим Покровом. Под Моим укрытием не страшны тьмы врагов. Россия — разоренная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии.
(О Церкви в России.)
Церковь скорбит, и Я с нею. Церковь распята — и Я у ног ее (как тогда стояла при Распятом Сыне Божием). Церковь обливается слезами — и Я с нею. Мой завет вам: пребудьте во святом Доме Божием, где до конца дней будет теплиться и сиять свет неизреченный.
Милость и благодать Моя — с Церковью православной. Православие — любимый дом Мой, часовня кладбищенская, которую часто посещаю и молюсь об исцелении живых и облегчении удела усопших.
(Притча.)
В храме было сто праведников. Вот они вышли из храма, но молитва не прекратилась — молятся вне стен церковных (не на земле)...
Велик Собор Русской Церкви на небесах. Россия спасена от века. Много раз спасала Я Россию. Вы не знаете и малого от того числа... И теперь спасетесь Моим заступничеством.
(Нужно ли ежедневно поздравлять с праздником братьев-христиан (как это делают православные), когда церковь в бедственном положении?)
И скорбь Мои, и непрерывная радость. Так и вам: в иные дни скорбите, а в светлые праздники радуйтесь. Духом скорбите и радуйтесь, а не словами.
Домашние ваши спасутся вами, а вы — ими. У кого нет сил странничать, тот претерпевает от домашних. Приобщайте их смирением и силой Духа.
Если бы вы знали, как радостны скорби во Имя Господне!
 (Цитата из книги: «Откровение Божией Матери в России (1984 – 1991 гг.) пророку епископу Иоанну. Одигитрия - Путеводительница», М., «Богородичный Центр», 1991 г.).

Слово Божией Матери в России архиепископу Иоанну, 21.12.95 года:
«Я хочу видеть Россию Державой мира. Старая вера совершенно умерла, необходимо полное обновление. Перед приходом Спасителя совершится поклонение Новой Еве, Матери жизни без греха, и Непорочному Сердцу».
Архиепископ Иоанн: «Пресвятая Дева призывает дерзать о новой жизни. Новая жизнь должна быть построена на новом начале, противостоящем греху, в сочетании с волей Божией (без сопротивления ей). Это начало непорочности. Грех — сопротивление воле Божией. Непорочность — творение воли Божией. Бог совершен, свят и чист. Непорочное начало несет свет новой жизни на земле. Мария - Новая жизнь... Вот почему Пресвятая Дева утверждением престола Непорочного начала здесь на земле, на Святой Руси, желает преобразить мир и человечество и преподнести Новое небо, уникальный образ жизни на земле.
Армагеддон, предстоящий миру, и кары Божии будут связаны с теми, кто принял дух блудницы вавилонской. Блудница есть начало растления и распутства, чуждое земле и привнесенное с мертвых планет. Вавилон - привнесение смешения, души, незаконно рожденные (незаконно пришедшие в мир искушать адамов род). Они и все им следующие будут удалены, — земля очистится от греха. Возникнет царство Непорочного начала, Новой земли и Нового неба. Вот отчего Пресвятая Дева сегодня совершает апокалипсическую Пасху, одновременно радостную и скорбную. Радость этой Пасхи в том, что подается новая жизнь. Скорбь в том, что те, кто отринет Непорочное начало, как свет, условие и основание этой жизни, претерпит тяжелейшие кары Божии, которые ожидают мир.
Кары, предсказанные в Откровении Иоанна Богослова, придут многоступенчато: через эпидемии, неизлечимые болезни, палящий зной, идущий с неба, огненный дождь, землетрясения и наводнения. Особенно тяжелыми карами Божиими будут являться жуткие психические состояния, при которых откроется «черное небо». Под черным небом Пресвятая Дева имеет в виду духи мертвых планет, «космический вавилон», «вавилонии» (как называет небо), облучающие спрутом землю.
Им будет попущена на какое-то время власть гипнотизировать черными глазищами человечество земли. Оно, облученное радиоактивным ядом, будет погибать от томления, сходящего на землю. Черное небо — одно из знамений кар Божиих. Жизнь на земле станет невыносимой. Будут находиться под палящим зноем; будут желать умереть, и не смогут. Кайфом с космическими выходами человечество будет доведено до крайности в том, чему оно предавалось по сей день» (Цит. по кн. «Державный катехизис", М, изд-во "Новая Святая Русь», 1997 г.).
Слово Богоматери к жителям Земли. Земная ось сместится. Настанет великое воскресение душ. Святой Грааль будет возжен на солнце как великий светильник. Чаша превосходящей любви войдет в каждого, раскроется в сердцах миллионов и совершит внутренний переворот составов человека.
Наступает тысячелетие Непорочного зачатия. Только Я могу продлить сроки жизни бедным хомо-сапиенсам. Наша 84-я по счету цивилизация в глубоком кризисе. Ее образы ошибочны. Человек нуждается в том, чтобы разорвать завет с демиургом, архитектором стоэтажных небоскребов. Космические технологии, гомогенизированные темные гибриды, технократия и космократия, обернувшиеся дьяволократией…
Ни одного из моих верных, наследников не коснутся мировая радиация, панэпидемии, или дьявольские кары. Для врага нашего вы муравьи ползающие по стеклянной муравьиной куче современных мегаполисов. Для Меня вы – бедные дети, оставившие кров родной и призывающиеся вернуться в лоно своей Небесной Матери.
Мой безусловный покров в последние времена.
Дитя Мое, вспомни обо Мне, посмотри на Меня. Я твоя любящая Небесная Мать. Простри ко Мне свои ручки, прижмись ко Мне нежно как дитя и Я подарю тебе свой богоматеринский взгляд, которого одного достаточно, чтобы стать совершенным святым и жить вечно...
Я самая добрая из всех матерей небесных и земных. Соберите всю доброту, как мед в улей, из добросердечия самых прекрасных и чистых матерей земли, и вы не ошибетесь, если припишите их свойства Мне.
Я Матерь дающая жизнь человечеству и питающая его нетленными составами. Но, дети мои, Я нуждаюсь в вашем маленьком участии, поскольку даже жизнь, любовь и свет не могут быть навязаны извне, без благословения внутреннего человека.
Дети Мои, вспомните о том, что у вас есть Мать, без благословения которой ни один из вас не смог бы придти в мир. Дитя, с каким трепетом новорожденный обнимает свою земную маму, и с каким еще большим трепетом духовно новорожденный, дважды рожденный, свыше рожденный, обожает свою Мать небесную!
Мне дано в мгновение ока перечеркнуть 84-ю смешанную, но как Мать любящая и долготерпеливая, Я не делаю этого, чтобы не нанести вам непереносимых и слишком чувствительных ран. Лукавый научил людей презирать друг друга и смотреть на них его змеевыми очами.  Откройте для себя сокровище богоцивилизации, станьте людьми добрыми, чистыми и премудрыми. Научитесь питаться свыше и следовать уставам универсума.
Дитя Мое, я совершу чудо и спасу человечество земли от гибели. Но знайте, Мой материнский покров взывает к вашей сыновне-дочерней совести. Если человечество и дальше будет бойкотировать Мой покров, могут случиться непоправимые бедствия.
Мой покров спасет мир в испытующие времена. Я Та которой дано ограничить и уничтожить власть лукавого над миром. Еще в миллионкрат ревностней призывайте Мое имя Альма Матер (Alma Mater Dei et humani - Матерь кормящая Божеств и людей). Я олицетворенная солнечная лестница, Вочеловечивающая божеств и обоживающая человеков. Взывайте же к Божией Матери Победительнице красного дракона.
Достаточно призывать в последние времена Мое имя и творить непрестанно молитву «Аве Мария преблагоуханная Дева», чтобы обрести полноту спасения и мира. Мое непорочное сердце уже сейчас готово вместить всех, кто искренне прибегает к Моему покрову, просит о новом рождении в богоматеринских лонах и о заступничестве в годину бедствий. Может ли Мать отказать грудному ребенку в помощи?
Беспрепятственно служите Мне. Зло не коснется вас. Обещаю вам: многие не увидят смерти по переходе в лучший мир.  Моя любовь к вам остается в миллион крат большей, чем способны воспринять самые Мои проникновенные и верные сосуды, посвященные Мне рыцари и дети.
Никогда не оставляющая вас Богоматерь Соловьиной горы, Богоневеста Брачного чертога.
Обращайтесь сегодня, завтра может быть поздно». 16 марта 2011 г.
Слово  Богоматери после японского цунами.
Я – Мать новой Японии, девственной и солнечной. Я та, которая способна возродить Японию из пепла, освободить от тысяч химер и от позорища, в которое хотел бы ввергнуть Страну восходящего солнца князь мира сего.
Я – Дева в снегах японских горных. Я – первая в иерархии божеств и архетипов солнечной державы, Мать, дорогая сердцу каждого исповедующего себя жителем Страны восходящего солнца. В прошлом Япония входила в гиперборейское братство 14-ти народов, среди которых и солнечная девственная Русь.
Человечество должно признать покров небесной Матери, как Спасительницы мира.Только Я могу продлить сроки жизни бедным хомо-сапиенсам.
Наша 84-я по счету цивилизация в глубоком кризисе. Ее образы ошибочны. Человек нуждается в том, чтобы разорвать завет с демиургом, архитектором стоэтажных небоскребов. Космические технологии, гомогенизированные темные гибриды, технократия и космократия, обернувшиеся дьяволократией…
Дитя Мое, я совершу чудо и спасу человечество земли от гибели. Но знайте, Мой материнский покров взывает к вашей сыновне-дочерней совести. Если человечество и дальше будет бойкотировать Мой покров, могут случиться непоправимые бедствия.
Хомосапиенсы в их обычном состоянии уже заключают в себе дозу радиации, почти смертельную для бессмертного, каков человек от начала. Как не печальны Мои слова, они, увы, правдивы. Зло радиоактивно. Похоть в тысячах ее разновидностей – хищь, мамона, узурпация, бессердечный рационализм, магия – радиоактивна. И сам князь мира сего представляет собой живой атомный реактор величиной с гигантский мегаполис.
Я способна помочь вам миллионкрат больше. Если вы признаете Мой богоматеринский покров, Я обещаю действенную помощь в годину бедствий, когда уже никто кроме любящей и милосердной Матери не сможет вам помочь.
Я та, которая всегда была, остается и останется Матерью человечества земли.
Я встречаю своих детей у входов и исходов и блюду над ними неослабевающий покров в их земные дни.
Для Моей срочной материнской помощи и вмешательства необходимо искреннее раскаяние, признание Меня вашей Небесной Матерью и ревностное принесение обетов духовной доброты и чистоты.
Взгляните, за Мной стоит целый солнечный город дев! Девственные рыцари и жены-мироносицы не знают ни зла, ни греха, ни смерти, поскольку принесли обеты девства и унаследовали богоматеринские составы, напитавшись вдоволь Моим нетленным молоком.
Дети Мои, если вы хотите себе спасения и жизни, внемлите Моим словам! Среди 200 тысяч японцев, извлеченных Мною из-под обломков, Я нашла не более ста девственно-чистых сосудов.
Не марлевые повязки и не йодистые составы спасут жителей Токио от радиации, а покров Матери Синто, Богородицы.
Дети Мои, если вы хотите себе спасения и жизни, внемлите Моим словам!

(Из послания Божией Матери блаженному Иоанну 16 марта, 2011).

Комментариев нет:

Отправить комментарий