суббота, 29 марта 2014 г.

Видение Богородицы Осипу Тереля.


Канадский провидец - политэмигрант из СССР, который провел 23 года в тюрьмах и лагерях, как активист украинского правозащитного католического движения. За один из побегов его раздели донага и посадили в холодный карцер, так называемую «морозильную камеру». Почувствовав, что замерзает, Осип стал молиться. И вдруг, как он позже рассказывал, «камера наполнилась светом, и появилась женщина, облаченная в сияющие одежды». Она стала диктовать Осипу пророчества.

Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г): «Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку  наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая  будет загонять людей, чтобы охранять себя».

Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…
 Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ».

 Осип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил: «Существует большая комета, которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся свидетелями крупных катастроф. Не бойтесь и не беспокоитесь, молитесь и Дух Святой будет вести вас».

Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».


После многочисленных просьб президентов Рейгана и Миттерана, знающих о судьбе украинского правозащитника, Осипа отпустили и выслали из страны в самом начале перестройки. Он выступал перед Конгрессом США, его принимали в Белом доме, в Пентагоне и в ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами американской разведки. Папа римский провел с Осипом Тереля 36 аудиенций!

Комментариев нет:

Отправить комментарий