вторник, 25 марта 2014 г.

Явление Богородицы во Львове.


В 1985 году, в день Пасхи, в соборе Пресвятой Богородицы на глазах многочисленных прихожан в просвете окна появилось облако, сияющее, как луч солнца. Постепенно оно сформировалось в женскую фигуру и все узнали в ней Деву Марию, такой как Ее изображают на иконах. В религиозном экстазе люди начали громко молиться и взывать о помощи. Тот, кто стоял снаружи, тоже увидели в окне образ Богоматери и пытались войти в церковь. Толпа верующих все увеличивалась, но усилия милиции разогнать прихожан были тщетны.

 Узнав о чуде в соборе Пресвятой Богородицы, люди стали приезжать из Киева, из Почаевской Лавры, Москвы, Ленинграда и других городов Советского Союза. Власти города попросили прислать на помощь экспертов из Москвы, но они стали доказывать, что никаких чудес не может быть, что это оптическое явление – мираж. 

И вдруг заговорила Богородица: «Молитесь, кайтесь в своих грехах, т.к. осталось очень мало времени...» Во время появления Девы Марии исцелила много калек и больных. Видения Богородицы и исцеления продолжались три с половиной недели, люди не расходились ни днем, ни ночью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий