вторник, 25 марта 2014 г.

Мария Эсперанса Бианчини.


Венесуэльская ясновидящая Мария Эсперанса Бианчини (1928-2004), которую называли «Уста Богоматери»,  стала свидетелем явления Пресвятой Богородицы в селе Куа - регион Финка Бетания. 25 марта 1984 года было отмечено семь видений Пресвятой Девы, не только Марии, но другим верующим: 108 человек удостоверили этот факт. В последующие месяцы уже тысячи человек подтвердили наличие чудесных видений. Она утверждала, что много раз беседовала  с Девой Марией. В Страстную пятницу у нее на теле появляются кровоточащие стигматы. Эксперты-медики неоднократно фиксированы стигматы - кровь на ладонях во время Страстной недели, выступающая на глазах у врачей без всякой видимой причины. В 1987 году видения в Бетании официально признала католическая церковь. Левитация, лепестки роз в воздухе, божественный аромат тела, материализация евхаристического хлеба (манны небесной), исцеление парализованных (расслабленных) - немногие из творимых ею чудес.

  Мария Эсперанса, предсказала войну в Персидском заливе, катастрофу «Челленджера», даты смерти двух последних Римских Пап. атаку террористов на Международный торговый центр в Нью-Йорке В 1992 году она публично заявила группе паломников, что видела «две огромные башни с черным дымом вокруг них». Мария повторила предупреждение 25 августа 2001 года, «что-то большое», то, что должно потрясти мир, вот-вот произойдет. 

Она  предсказала, что мир может оказаться на грани новой глобальной войны, которую развяжет одна из бывших советских республик с Россией (возможно, Грузия или Украина)  Два народа, один большой, другой поменьше, которые будут в сговоре,  с целью спровоцировать Соединенные Штаты Америки.

 На Земле появится новый смертельный вирус гораздо страшнее СПИДа, который будет сводить в могилу жертву заражения всего за несколько дней. Но в конце этих тяжелейших событий и катаклизмов человечество ждёт эпоха счастья и духовного возрождения: «Очень серьезный момент» наступит, но человечество выживет и будет жить по правде Божией». Она утверждает, что это «Час решения для всего человечества». Мария Эсперанса видела, войны, социальные проблемы и стихийные бедствия. Она также видела великую чистку, которая восстановит человечество. «Великий момент приближается, Великий день света, - говорила ясновидящая.

В 1984 году Дева Мария объяснила причину своего появления: «Я пришла, чтобы примирить вас, дать вам веру, которая исчезла в буме атомного века, Вера и любовь находится на точке разрыва. Надеюсь, что мое сообщение принесет примирение между народами и государствами. Это единственная вещь, которая может спасти этот век от войны и вечной смерти... Если изменение и преобразования вашей жизни не произойдет, то вы погибнете от огня войны и смерти…».  


«Простите друг друга. Любите друг друга. Служите друг другу. Молитесь за Церковь. Молиться за священников. Вернитесь к Таинствам, Уважайте  маленьких детей. Признайтесь в своих грехах. Принесите себя в жертву для преобразования грешников и для мира во всем мире. Вы все дети Бога. Вас любят».

Комментариев нет:

Отправить комментарий