суббота, 29 марта 2014 г.

Откровения Девы Марии. Бригитта Шведская.


Святая Бригитта Шведская (1303, Финстад, Швеция - 23 июля 1373 н., Рим, Италия). Католическая святая, основательница ордена бригитток. Родилась в аристократической шведской семье. В семь лет ей было видение девы Марии, возлагавшую корону на ее голову, а в десять ей впервые явилось видение распятого Иисуса Христа. В 13 лет ее выдали замуж дворянина Ульфа Гудмарссона, мать 8 детей. В 1344 году скончался муж Бригитты. Через некоторое время ее снова стали посещать видения, из которых она черпала философско-религиозные мысли, где приоткрывались будущие события. Видения Бригитты были записаны в книгу «Откровения». Всю свою дальнейшую жизнь посвятила служению Богу. Канонизирована 7 октября 1391 года.

Святая Бригитта предсказала дату всеобщего «горя», которое предстоит пережить всему человечеству, «когда Праздник Святого Марка придется на Пасху, праздник святого Антония в день Пятидесятницы, и, что Святого Иоанна тела Христова, весь мир будут кричать: «Горе!». Почти все комментаторы пророчеств утверждают, что это событие произойдет 24 апреля 2038 года.

Об этой знаменательной дате упоминании многие пророки. Вавилонский жрец и астролог Берос (III век до н.э.) считал, что последний цикл существования человечества продлится 25872 года.. Астролог пишет в своих трудах: «Я, Берос, утверждаю, что все земное будет поглощено огнем, когда пять планет, соберутся под знаком Рака, выстроившись в ряд так, что через них пройдёт прямая линия». Если учитывать поправки к календарям, которые вводились при императоре Августе и Юлиане, то по григорианскому летоисчислению вавилонский месяц  Рака будет соответствовать нашему июню. Соединение пяти планет: Меркурия, Венеры, Марса, Сатурна, Урана (угловое расстояние 14 градусов), произойдет 5 июня 2038 года в 20 часов 59 минут по Всемирному времени.

Мишель Нострадамус тоже упоминал об этих событиях, которые будет напоминать  Конец Света, когда «Страстная пятница придется  в день Святого Георгия (23 апреля), Светлое воскресенье (Пасха) - в день Святого Марка (25 апреля), а праздник тела Христова - в день Святого Иоанна (24 июня). Подобные совпадения происходили неоднократно, в частности, в 1886 и 1943 годах. В католических пасхалиях, таблицах, в которых рассчитаны дни ежегодного празднования Пасхи и других религиозных торжеств, в зависимости от движения Земли вокруг Солнца, положения Луны (связь Пасхи с полнолунием), а также с семидневной неделей (воскресенье), даты праздников непостоянны и перемещаются от года к году. Вследствие неодинаковых правил вычисления пасхалий у разных религий дни празднования Пасхи не соответствуют друг другу и приходятся на разные даты. Согласно католическим канонам, следующее совпадение дат вышеперечисленных религиозных праздников и празднование Пасхи  произойдет в 2038 году  (25 апреля). Любопытно, что у православных христиан, несмотря на различия в методике вычисления пасхалий, это событие произойдет тоже 25 апреля 2038 года – достаточно редкое совпадение.

Видение Девы Марии Бригитте Шведской. Богородица сказала: «Я - Мать Бога... Я - Мать всех, кто имеет Божественную радость... Я также Мать справедливости в мире, которую Мой Сын лелеял с такой верностью. И, как материнская рука всегда готова придти на защиту сердца своего сына от любой опасности, если кто-то пытается причинить ему зло, Я всегда готова защитить праведность мира и освободить всех от любой духовной опасности. Меня зовут Матерью Милосердия... милосердие Моего Сына сделала Меня милосердной. Его милосердие наполнило Меня состраданием».

Предупреждения Богоматери:  «Перед приходом антихриста, откроются двери веры для большого числа язычников. Явный признак того, что придет антихрист, когда христиане будут совершать ошибки, когда люди начнут попирать духовность и справедливость».
В конце этого века, антихрист будет рожден. Как Христос родился от доброй женщины, так Антихрист родится от одной из самых низких. Он будет чудо-ребенок, при рождении…».
 «Время этого антихриста, мне хорошо известно. Придет время, когда беззаконие и нечестие должны изобиловать сверх меры, когда несправедливость восторжествует, а нечестие возрастет до неизмеримых пропорций... Он будет царствовать во время трех лет, и иметь власть над всей землей...».

 «Великий монарх («L'Aquila») придет в мусульманские страны, войдет в землю обетованную. Мир и изобилие вернется к миру».
 «Уничтожит семь еврейских и мусульманских вождей, и восстановят церковь Святой-Софии (в Стамбуле – бывший Константинополь, который захватили турки в 1453 году – Прим. С.В.) и весь мир будет жить в условиях мира и процветания, и новые города будут построены во многих местах».


«Придет время, когда язычники будут столь набожны, что христиане будут их скромными слугами, а Святые Писания будут выполнены - будет одно стадо и Один Пастух, одна вера и одно ясное знание Бога. Многие, кого позовут, будут непригодными, а пустыня будет цвести, а язычники будут петь: Слава Отцу и Сыну и Святому духу!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий