суббота, 29 марта 2014 г.

Анна Мария Тайга (Тайджи). Явление Богородицы.


Итальянская крестьянка Анна Мария Тайджи (1769-1857) родилась в городе Сиена, в бедной семье. Когда ей исполнилось шесть лет, ее родители переехали в Рим, из-за финансовых проблем. Чтобы помочь семье она занималась тяжелым физическим трудом. В двадцать лет она вышла замуж за Доминика Тайги, благочестивого человека и работягу, но с тяжелым характером. Анна Мария родила семерых детей (трое умерли в младенчестве). Долгие годы оно была неутомимой сиделкой и ухаживала за больными и бедными людьми.

 По сообщениям прессы, в 1835 году ей снизошло видение Девы Марии, которая  поведала миру: «Сначала наказание Божье будет ниспослано на Землю в виде войн, которые приведут к разорению и гибели многих миллионов людей. Затем жителей Земли постигнет столь суровая кара, которой никто ещё не подвергался. Возмездие будет коротким, но унесёт в могилу большую часть человечества».

Анна часто впадала в экстаз и в состоянии транса предсказывала грядущее. К ясновидящей нередко обращались Папа Лев XII, Григорий XVI и Наполеон Бонапарт. Предвидела она и события далекого будущего.

Анна умерла 9 июня 1837 года. Через 18 лет после его смерти, во время эксгумации, было обнаружено, что все это время ее тело оставалось нетронуто тлением и находилось в состоянии совершенной сохранности, словно Анна Мария была похоронена только накануне. Причислена к лику блаженных 30 мая 1920 года.

Три дня темноты: «Бог устроит два наказания для людей, живущих на земле одно в виде войн, революций и других бедствий, другое будет послано с небес. Я вижу над землей полную темноту, которая продлится три дня и три ночи. Ничего не будет видно, а воздух будет источать мировую язву, которая заберет почти всех и не только врагов религии. В течение этих трех дней искусственный свет зажечь будет невозможно. Только священные свечи будут светить и дадут свет. Во время этого бедствия верующие должны остаться в своих домах и читать молитвы. Тот, кто из любопытства откроет свои окна или выйдет из дома, упадет мертвым на месте.

Во время этого бедствия многие из нечестивых людей, врагов Его Церкви, а также их Бога, будут убиты  божественным бичом. Их трупы в окрестностях Рима будут столь же многочисленны, как рыбы, которая после недавнего наводнения Тибра была в городе. Все враги церкви тайные и явные погибнут на всей Земле во время этой всеобщей темноты, за исключением небольшой части, которая уверуют в Бога. Воздух будет насыщен демонами, которые будут появляться в виде всевозможных отвратительных форм.

После трех дней мрака святой Петр и Павел спустятся с неба, будут проповедовать во всем мире, назначат нового Папу Римского и кардиналов для будущего понтифика.  Ослепительный свет будет исходить из их тел. Тогда христианство распространится по всему миру. Многие народы присоединятся к Церкви незадолго до царствования антихриста. Эти преобразования удивительны. Те, кто останется в живых, будут вести себя праведно. Бесчисленное число еретиков вернется в лоно Церкви. Все заметят их поучительный образ жизни, а также других католиков. Россия, Англия и Китай придут в церковь.


Франция впадет в страшную анархию. Французский народ будет иметь ужасную гражданскую войну, в которой даже старики возьмут в руки оружие. Политические партии, измученные пролитием крови и не исчерпавшие свою ярость, не смогут достигнуть сколько-нибудь удовлетворительного взаимопонимания и согласия. Тогда они обратятся к Святому Престолу. Папа Римский направит во Францию своего легата, чтобы он мог изучить состояние дел и положение народа. В результате полученных сведений, его Святейшество сам назначит христианского монарха и правительство Франции».

Комментариев нет:

Отправить комментарий