суббота, 29 марта 2014 г.

Элизабет Канори-Мора.


Блаженная родилась в 1774 году в Италии. Элизабет удостоилась видения Девы Марии, которая  сообщила ей, что ожидает всех людей в будущем, если они отступят от христианской веры. Благодаря своим духовникам, ее откровения сохранились и находятся в церкви Сан-Карлино.  Элизабет Канори-Мора скончалась в 1825 году. В 1994 году была причислена к лику блаженных.

 В ночь на Рождество 1816 года Элизабет увидела Богородицу, которая показалась ей очень опечаленной. На вопрос, почему? Дева Мария сказала: «Вот дочь моя, какие великие нечестия». Перед блаженной появилось видение «отступников, которые пытались вырвать святейшего Сына из рук Богоматери». Столкнувшись с таким греховным поведением людей, Богоматерь перестала просить милости для нашего мира и обратилась к Всевышнему с просьбой о справедливости. «В этот момент природу стали корчить судороги, мир потерял свой обычный порядок и наполнился самыми страшными бедствиями, которые можно только представить. Они были настолько ужасными и жестокими, что уменьшили мир и повергли его в самую глубину запустения». 

29 июня 1820 года, в праздник святых Петра и Павла, она увидела святого Петра, сходящего с неба, облаченные в папские одеяния  и окруженного легионом  ангелов. Своим посохом он начертал большой крест на земли, разделяя его на четыре квадранта. В этих квадрантах, он нарисовал дерево, прорастающее к новой жизни. Каждое дерево было в форме креста и окутано ярким светом. Все добрые миряне и верующие христиане бежали под защиту этих деревьев и были избавлены от огромных наказаний. «Горе! Горе тем, религиозных отступникам, кто презирает Святой Правила. Они все погибнут в страшных наказаниях вместе со всеми, кто дает себя развратить и следует ложным учениям  современной философии!».

В это время «Небо приобрело болезненный синий цвет, который ужаснул всех, кто смотрел на него. Темный ветер дул везде. Ужасные и скорбные крики наполнили воздух, как страшный рев свирепого льва. Рев раздался по всей земле, кровавое и леденящие эхо.
«Все люди и животные наполнились  ужасом. Весь мир перекосило, все безжалостно убивали друг друга...».


«Когда эта кровавая война приедет, мстительный рука Бога будет взвешивать, что суждено тем, кто восстал против Его всемогущества. Он накажет гордецов за их опрометчивость и бесстыдную наглость. Бог будет использовать силы тьмы, чтобы истребить этих сектантов, несправедливых и преступных людей, которые составили заговор с целью искоренения Католической Церкви и нашей Святой Матери…».  

Комментариев нет:

Отправить комментарий